公告:

1982年我的第一辆1:8平路车

查看: 16231|回复: 39|   [复制链接]

cnzyj01 初级 Fans 发消息
恐龙!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
rcpeople 超级元老 发消息
老曾...利害
有沒有蛇仔BUGGY?
wanghuahe 终极 Fans 发消息
好东西 很有时代感
jjyydxd88 论坛元老 发消息

这车和我年龄一样大,楼主82年就在玩了实在令小弟佩服,在那个年代能玩上这车可不是一般人呐  还有那是海绵胎吗?这么多年还能保养这么好,可想那个时代的用料是多么的好!
tsang 论坛元老 发消息
我买这车时刚工作二年,也不是什么有钱人,是打工仔一个,因为喜欢RC就攒了几个月工资,买了这车子和全套设备,遥控器是KO的第一代枪控要800元,当时玩平跑比现在贵很多,全部费用能买二只这样的手表,现在买一套全顶级配置的平跑就一万多吧,这表现在买新的要三万多,还是现在玩RC便宜。
cqhdd 论坛元老 发消息
哇塞!82年啊!我小时候看到的大哥哥玩模型就是你们那一代的~无限敬仰啊!
我……很好奇……想知道,当时这车多少米?呵呵
KIT版+车壳 HK$2180,PICCO引擎 560元
kkk0903 元老 Fans 发消息
越野多少钱卖
越野多少钱卖
kkk0903 发表于 10-8-16 18:33

越野是HK$680元/KIT版
id1984 超级元老 发消息
晕 我还没出生