公告:
精彩视频

[遥控设备] 我的DX3S遥控

查看: 4094|回复: 16| [复制链接]

luzhiheng007 元老 Fans 发消息
新到手的DX3S,当时看好的就是它的测速和测温,自己认为挺好玩的,但是现在拿到,才知道如此的复杂,不那么容易装,请哪位装过的,或者会装的大哥教教我,谢谢了!  PS:真的看不懂说明书 全英文的
上图!

外观

外观

各种配件以及说明书

各种配件以及说明书
DANA_DANA 终极 Fans 发消息
DX3S油车用比较好。。。。
alan44 金牌 Fans 发消息
我在用DX3R,基本的设置已经会了
coffeezhu 论坛元老 发消息
温度探头套在散热头和引擎接触的地方,转速探头通过那个小铝棒装在引擎座上,探头对准飞轮,飞轮如果是银色就贴一个黑的贴纸在飞轮上,如果是黑的就贴银的贴纸
coffeezhu 论坛元老 发消息
对频的话把绑定插头插上,再用接收电插到不是传感借口的口子上,注意正负极,这时接收的指示灯闪烁,然后打开控,选择菜单的bind,然后滚到bind按一下滚轮,这时接收的指示灯长亮表示绑定成功
nankey 超级元老 发消息
话说昨天在某人那里看到了传说中的DX3s…………模具不是一般的二流水准啊……且不说功能,就外观而言,已然能感到无限的放任自流了……
happytao22 论坛元老 发消息
老实说这控外壳比较粗糙.黑色旋钮很容易坏.不过内部的结构和用料都比那个烂外壳强.
nankey 超级元老 发消息
细数我身边几个朋友的dx3系控的遭遇:
一个碎屏现在还不知在地球的哪个角落里求客服ing
两个断掉天线
还没坏掉的两个个人感觉手轮各种不顺,啊当然也许是我习惯不好吧,不能打方向一次到位,否则这倒也不是问题。
majestic 中级 Fans 发消息
麻烦帮个忙,我点击任何版块,都进不去, 只显示"where were the soldiers gone?". 只有在首页能进入最新更新的帖子, 帮帮忙, 短信我,谢谢了
luzhiheng007 元老 Fans 发消息
4# coffeezhu
能给你的QQ给我吗 具体点交谈 谢了!