公告:
精彩视频

放出我还没装好的G4

查看: 7058|回复: 35| [复制链接]

头像被屏蔽
oliver 超级元老 发消息
jackal到手的可是G4 EVO喔!与以前的E-CLASS同样的价格,可OP件更多更有效提高性能!看看以下网址了解一下多了多少宝贝吧!
http://www.teammagic.com.tw/cgi-bin/news/viewnews.pl?action=news&id=20041007085257
G4ing 论坛元老 发消息

以下是引用ilg123在2005-3-8 19:39:42的发言:
      [quote]以下是引用小豪在2005-3-8 19:24:47的发言:
      [quote]以下是引用ilg123在2005-3-8 19:21:24的发言:
 我是北京唯一一个用G4的~以前的是C 的现在是E的而且很补感觉车真的很快!尤其是配上M.SPEED!

[em09]  M SPEED 怎樣 ??  一定好快啦 !!  [em09]
[/quote]呵呵还好拉感觉比MAX要快线形要好,毕竟4200HKD的!呵呵比JP贵好多~~
[/quote]
哇~~~~好有钱啊~~~
4200HKD????算你厉害!!!这都下得了手啊???[em42][em42][em42][em42]
[em42][em42][em42]
不会是说:钱是王八蛋,花完接着赚吧?哈哈~
ilg123 超级元老 发消息
前几天转向套间装上了~全车现在除了差速架和悬架油箱是塑料的其他的全换碳纤维和金属件了~呵呵
ilg123 超级元老 发消息
我当然不舍得,而且大陆没的卖!是HAT给我的!而且价格也不是这个价.算是照顾小弟了~检了个便宜~
yslyejun 高级 Fans 发消息
G4要几钱啊.