公告:
精彩视频

353 火头更换问题

查看: 5689|回复: 22| [复制链接]

answer_gzh 终极 Fans 发消息
昨天一帮朋友约我跑街,结果我车子怎么搞就是打不着车,现在初步怀疑是火头积碳了。请问各位高手,353 09款引擎要配NOVAROSSI哪个型号的火头啊?我不要求很暴,我追求的是稳定。
望解疑,谢谢。
发牛瘟 金牌 Fans 发消息
你就买NOVA银色火头就好了~6号或7号

黑色金顶的最近好像是质量的问题,容易掉丝。
我想问问,是不是只要号数相同,各品牌的火头都可以用在同一款引擎上的?
张爽 终极 Fans 发消息
3# answer_gzh
不是吧
今早再试试车,又能着车了,而且很稳定……郁闷死了……真弄不明白什么问题……油车就是多问题……
今早再试试车,又能着车了,而且很稳定……郁闷死了……真弄不明白什么问题……油车就是多问题……
answer_gzh 发表于 10-5-23 12:02

呵呵,怎么这么多人觉得油车就是多问题呢?没办法了,那我只能打个比喻说说我的看法了.我觉得油房就象一个既漂亮又有内涵的MM,如果你不用心去泡,不多花时间去谈出感情的话,那么尽管你强硬地把她留在你身边,也不会得到真正的快乐,因为你只拥有了一个没有灵魂的躯体!意思就是说,尽管买最贵的车架,最贵的引擎,最好的控,但如果不花点时间慢慢学习的话,最后就只能很不开心地说一句"油车就是多问题"!
小强XQ 论坛元老 发消息
版主你的比喻太切切了
发牛瘟 金牌 Fans 发消息
我想问问,是不是只要号数相同,各品牌的火头都可以用在同一款引擎上的?
answer_gzh 发表于 10-5-23 07:36

不是的····我只知道NOVA机可以用OS的火头~!

但是OS跟NOVA相同度数,OS比较热一点。
不是的····我只知道NOVA机可以用OS的火头~!

但是OS跟NOVA相同度数,OS比较热一点。
发牛瘟 发表于 10-5-23 21:59

OS火头千万不能用在NOVA引擎上!!!

http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=144043&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
魔王 元老 Fans 发消息
MS   T头   。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。