公告:
四斤龙虾 终极 Fans 发消息
BAJA5B 用70摩托的火花塞行吗  今天火花塞坏了 去修摩托那 换个70摩托车上的
修摩托车的人说行  按上了 还行 就是有点高

大家说可以用吗?
lxd811 长老 Fans 发消息
可以用的。我就在用啊。原车的不舍得用。平时瞎玩就用摩托车的火花塞。区别就是原车的是电阻型的,摩托车的是直通的,没有串电阻。我用下来没什么差别。无非就是后面长了点。可以DIY一个防滚架,或用5T的防滚架就行了。关键在于摩托车火花塞便宜。呵呵。
摩托车的直通不抗干扰哦!!!
lxd811 长老 Fans 发消息
至少我的目前没有发现什么干扰问题。
张爽 终极 Fans 发消息
但是不抗干扰不安全哟  不要省这点儿钱
t200584925 终极 Fans 发消息
其实,要是自己瞎跑,建议,去卖绿化设备的店里,去了你就知道那里的好处了,只有你想不到,没有你找不到了,甚至可以直接换个发动机,那里都有,最小的发动机都有
小癞子 终极 Fans 发消息
抗干扰差点》》》
thx118 论坛元老 发消息
不是说PCM和2.4G的控抗干扰的吗,那又为什么不能用呢,好像有点矛盾啊
dengmingcan 金牌 Fans 发消息
买NGK的吧也不过才50——60左右