公告:
精彩视频

[遥控设备] 你们的4PK距离远了之后有延迟吗?

查看: 6960|回复: 33| [复制链接]

再见优乐美 超级元老 发消息
给我顶上去
我再顶!!!!!!!!!!!!!!
bbqcssc 超级元老 发消息
是不是人的眼睛产生的错觉呢?我觉得我的4pk还好呀!
是不是人的眼睛产生的错觉呢?我觉得我的4pk还好呀!
bbqcssc 发表于 10-5-27 13:59
应该不会吧。。。莫非是声音延迟??
xhp731 金牌 Fans 发消息
我的M11也有同样的情况,起初以为是天气太冷,舵机反映速度变慢,(我用的1015和9451)看来再快舵机的反映速度也只是个噱头
wyw1976 终极 Fans 发消息
说反映慢的一定都是油车吧~的确是声音延迟,是耳朵把你骗了
65180018 论坛元老 发消息
也可能车子周围有干扰了~
lovewater 论坛元老 发消息
50米,声音传播速度340米/秒,算下来过了0.14秒之后你才能听到。这就是声音延迟的时间。

如果是200米,那么声音会在0.58秒之后听到,基本上就是非常非常非常明显的声音延迟了。

然后你只需要测试下这两个距离对应的延迟是不是刚好是0.14的0.58。是的话就对了~ 声音延迟!
上山下山 超级元老 发消息
我的是BAJA 我是把车头向上竖起来  在远处打方向  用眼看转向反应  这样比较准  光速延迟可以忽略
原来是这样啊!谢谢大伙!不过  距离一远  车子都看不清   一个小黑点儿了   很危险!