公告:
返回列表 发新帖
donald 元老 Fans 发消息
这样做的话,动力损失严重吗?
xingchenk99 高级 Fans 发消息
声音必须凶猛,要不就太不爽了。车车还是需要在旷野上狂奔飞跃,当然少不了他的咆哮声。我宁可扛上车跑十几公里去耍哦。在小区就电车玩咯。5B不但声音吓人,甚至有人会害怕,说你人生攻击的,哈哈
Jesseyang 超级 Fans 发消息
我的5b ss也刚完工,打算上楼顶去磨合,不知道会不会扰民哦。。。
爱生活爱RC 终极 Fans 发消息
我的车今天上午开始磨合了  说实话这车发动机真好启动 基本拉不超过3次肯定着车(这对我这个新收来说真是太好了!)
但是有一个问题就是感觉声音太大了  在小区里太扰民了,问问大家是不是有这种情况  或者 怎么样能 ...
5052518 发表于 10-5-22 14:53
我的车当初也是用这个管子开始磨合,教你一招,在小区里磨合,排气后面用煤气灶的气管接出来一节,别太长,一头插在一个空啤酒瓶子里,声音就相当的小了,呵呵
t200584925 终极 Fans 发消息
闲声吵,丢过来,我帮你磨合,顺带玩玩
liusiren2007 超级元老 发消息
我造的消音器,效果是很爽的
donald 元老 Fans 发消息
liusiren2007
能多做几个吗?我也想入一个,可以的话PM我吧,谢谢!