公告:
精彩视频

[电子设备] 剛剛玩完車,,有個問題。。

查看: 2533|回复: 10| [复制链接]

BillyK 论坛元老 发消息
我剛剛用了個7,4V 12c的鋰電去玩車車,,車車是HSP的,,馬達是白皮,,

被我和車主爽操完之後,,電池有點大肚了,

不是非常嚴重,只有有一點,,有什麽方法能把肚子縮了嗎??

是什麽原因導致電池大肚呢??

用b6可以把電池整好嗎??

還有,,鋰電大肚會怎麼樣啊??有什麽影響捏???
xz_vincent 金牌 Fans 发消息
是不是包装纸啊~~热胀冷缩啊~,,详细可以参考论坛里的技术贴,有详细说明原理
ivan135 论坛元老 发消息
LZ你改玩电车喇?
DANA_DANA 终极 Fans 发消息
冰箱。。。。。。。
2.5R飞了 超级元老 发消息
没有效的办法吧,c数有点小了。可能导致电池放电太过
喜欢学习 论坛元老 发消息
有刷的用锂电怎么不装一个低电压保护呢?
头像被屏蔽
超速 终极 Fans 发消息
测一下电压,单片不低于3V就行,电池冷下来大肚就会消失,12C玩车太小了,玩不了几次电池就要报废了.
hkn1516 终极 Fans 发消息
喝碧生源减肥茶、。。。。
想啥来啥 论坛元老 发消息
12C+低容量+虚标=过放
要不然怎么会白皮都能让LIPO过放呢