公告:
四斤龙虾 终极 Fans 发消息
我的BAJA油箱里面有赃物杂质怎么办  我有管子抽出来点
底下还是有点 我还不爱卸油箱   是不是少量有点不影响把  里面有油虑
gxwzsnb 论坛元老 发消息
装点汽油再把油连同杂质从加油口倒出来不就行了,很简单的阿
丿氵番|D调 论坛元老 发消息
ls已经把我要说的说了。
thx118 论坛元老 发消息
我也同意楼上的啊!
queyangbao 元老 Fans 发消息
好东西啊太支持了
zeng123 论坛元老 发消息
LS怎么了?神经大条?怎么都是  好东西啊太支持了   
狂人baja 金牌 Fans 发消息
同意2楼说的
我的也是有杂质 我把油箱拆下来了 用汽油涮了  杂质没有了

有影响,有老大影响了 我的就是化油器堵了 现在还不好使  就是油箱里有杂质

晕了 现在没修好呢   问题老严重了
lys305 RC 新手 发消息
玩汽油车就得经常拆卸。

把油箱拆了,用汽油刷刷吧。
四斤龙虾 终极 Fans 发消息
我是新手 怎么拆油箱  是把滤清器拿下来在拆 还是把前边的接收电那个盒子拿下来在拆

谁知道告诉我下  怎么拆油箱方便
shandianoye 金牌 Fans 发消息
我 把 风门关了 直接灌水,涮 然后倒掉