公告:
精彩视频
ling86816 终极 Fans 发消息
今天天气是多么的好啊,带着我的94111pro到公园玩,说白了跟遛狗差不多,公园里的狗没人敢碰我车,哈哈!一阵傻跑中,一个熟习的身影出现在我面前,我靠,一看是我经理,这老头子背个D90在那摄影呢~看我玩个车他也想玩,我递给他,我说你慢点,完了给我来一句他以前就研究这个的,这给我气的,相机想给他砸了!还好,玩两下给我了。
      准备回去了,我们在河边一起走着,杯具发生了!我老婆给我来个电话,我把车关了专心给她打电话,此时我的大经理接过遥控,自己把车开开了,一个加速跑了出去,为了躲前面一个人,一拐弯掉河里了,我靠TNND,我赶紧把电话挂了飞了过去,完了,泡河里了,跟死尸似的,全抹过去了(来不及照相了)。苍天啊,大地啊,这事哪位天使大姐在放屁啊?我捞出来了,风扇停了,电调灯灭了,真是杯具啊,怪不得我白天右眼跳呢,真是准啊~我真想干死他!猜跟我说句什么?说没事,这都防水的,回去给你吹吹就好了。我说你吹吧,你吹NB呢吧???当然心里说的哈~
      回来全车给我吹了一遍,加电电池接头有点短路,吹完再接,打开开关,电调灯亮了!我靠不是吧,我还等你给我买新的呢~勾下扳机电机没反映,一卡一卡的,我笑了,你吹啊,靠!还真又吹了一遍!接电还是卡卡的,哈哈,老贼,赔吧!说要给我钱换一个电调,我说不用了,没多少钱~最后给了我300元,我上网一搜,买个电调我再加点钱还能买个3300KV无刷电机。还挺圆满,关键我是这样想的,电调买回来换上要是不好的话,我再管他要钱买电机,完了我还能买个电机!还有大家帮我看下是是电调烧了吗,电调正常亮灯,舵机正常,电机一给电咔咔的不转!
图腾崇拜 论坛元老 发消息
杯具鸟~不要把自己的车给别人开,这样的杯具见得太多了。
ivan135 论坛元老 发消息
换新车好了...!
vipboy 超级元老 发消息
这种事....要是6S的FLUX之类...全速撞人了....................
赫然 元老 Fans 发消息
“公园里的狗没人敢碰我的车”
哈哈
ling86816 终极 Fans 发消息
5# 赫然
楼上的你看真仔细还
hhbonus 超级元老 发消息
要是电调好的 电机烧了呢?
lh04147261452 超级元老 发消息
还修?   给他那机会么  回家取包装去   都送他家去  我花多钱买的  给我钱 算完事
加以LZ拿着钱再加点钱买个Traxxas Slash 4X4 吧  别看是短卡  一定比你的性能好
dexterkuang 论坛元老 发消息
深有体会,有个朋友过来抢过FLUX,油门一阵猛摧,C座就悲剧了
Scud 终极 Fans 发消息
车车最好不要给外行人玩,我们都知道这些东西虽然个头不大,但仍有危险性,在外行人眼里,全然这就是玩具,所以根本不会小心。
车车坏了也就算了,要是伤到人,惹了事,可就麻烦大了。