公告:
返回列表 发新帖
wjjxx520 金牌 Fans 发消息
我用的是电调120A V2.0 舵机DS620 马达10.5T 控DX3R

我觉得挺不错`
zhang677 元老 Fans 发消息
谢谢大家的意见   我的预算在全部加起来7000米~~~~包括全部东西了~~~
polo玛娅 超级元老 发消息
楼主的一套下来算是中高档配置了
JASONZHONG 论坛元老 发消息
7000可以是高配了~!
hhbonus 超级元老 发消息
据说这套配置不错的
意大利DK 论坛元老 发消息
7000米?车架TBO3R 1600 舵机9451 500 动力好赢速龙60A+双天8.5T 900 电池 300 IMAX充电器300 控 2000够了~车壳+喷漆+骚件 500 换套TRF的避震 400 必要OP 500够了~7000这个配置顶配了啊~要是车架换成TB5可以把避震和OP钱省了~就是预算多出500~呵呵~
蓝蓝郁郁 终极 Fans 发消息
这个。。。预算是不是高了点啊
意大利DK 论坛元老 发消息
刚刚逛了小余哥的店又看了看~要是按照LZ的配置来说~7000肯定是够顶配了~具体的我再给LZ列一下吧~
车架 TB03R 1680
头单没找到~找到个中单 192
9451舵机 530
DX3R控 1780
格氏4000MHA电池 265
好赢速龙60A+双天8.5T+设定卡 900
IMAX B6充电器+变压器 290
田宫车壳+PS喷漆+接合器+灯控+LZ喜欢的某些骚件 500(可能会多~这个具体问题具体分析)
这么多大概6200块~看来LZ 7000大洋的预算肯定是够了~呵呵~还省了不少~吼吼
逛完小余哥家的店才想起来TB03R基本不用怎么OP了~呵呵~要是LZ喜欢碳纤的话有个650弄个3R的碳纤底盘就好了
百纳 金牌 Fans 发消息
楼主的米多哦…多买几块电池啦…我每次没玩尽兴电池就罢工了…只能无奈提着车回宿舍…然后抱着书学习去