公告:
Schumi 超级元老 发消息

以下是引用dunwee在2005-3-5 13:25:16的发言:
XB8,看到就在流口水

口水早就流乾了!![em09][em09][em09]只是,怎麼捨得他生鏽啊!![em42][em42][em43][em43]
ybm3dm 超级元老 发消息
      好车!!PP照得真不错!!
这禾宝的钉胎长的好丰满阿[em38][em38]

我一开始也在奇怪你的手拉引擎怎么装上的,原来是自制的引擎座.
前段时间我等引擎等急了,就想把PICCO.26的手拉引擎装在XB8上先爽爽,没想到XB8的引擎座只能装非手拉的竞赛引擎,看来XB8天生就是要用贵族引擎的[em38][em38]
erikism 超级元老 发消息
d螺絲很多锈跡,真可惜。
tinny-studio 论坛元老 发消息

以下是引用erikism在2005-3-5 0:39:27的发言:
d螺絲很多锈跡,真可惜。

这个星期很大雾,连墙壁都出水了。加上又忙车子装好了就丢在客厅里,阁几天不看,就那么多螺丝生锈了。心痛啊。。。。。不过奇怪有的螺丝却不生锈。。。

车壳估计是没有那么快能喷了。天气潮湿啊。。
呵呵。。。。。。明天用WD-40帮她洗洗。

哦。还有XB8是不能装那种带手拉的发动机的。我是专门做了一对发动机座才能安上那个PRP的引擎的。。。
我爱红旗 元老 Fans 发消息
XB8太漂亮了
火咀 超级元老 发消息
还欠一件战衣呢
money 论坛元老 发消息
快点跟我!!
      [upload=jpg]picture/offroad/200535081242850.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/2005350103658658.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/2005350131484529.jpg[/upload]
slaly 论坛元老 发消息
图片拍得真好啊,只可惜还没玩螺丝就锈了。