公告:
精彩视频

[电子设备] 1/8 越野 方向舵机的选择

查看: 55383|回复: 106|   [复制链接]

三鹿奶粉 论坛元老 发消息
等待受教育中!望各位大侠畅所欲言,让我们吵架菜鸟学习学习。
dt360 论坛元老 发消息
补充一点,玩了一个夏天一点问题都没有,什么翻车啊,观音坐连,狗吃屎都试过啦,还没有坏,哈哈。
越野卡车狂 发表于 10-5-21 08:52

哈哈  还有观音坐莲。。。
xinghailei01 金牌 Fans 发消息
这贴怎么 还没沉!?
zhukenda123 超级元老 发消息
. 棒槌 水桶 下水道... 不就个舵机么..自己看咯.多少的预算买多少的货 简单明了
wori007 超级元老 发消息
力量比较主要,速度方面,差0.03秒,在转向的动作中不会有太大的作用,更何况在实际跑车时,一般我们还会把转向速度调低
fysxbf 论坛元老 发消息
1015感觉不错
DANA_DANA 终极 Fans 发消息
我觉得要12KG以上 。。。。。。
至于速度 0.15S一下就够了
lisongfeng858 终极 Fans 发消息
我现在 用的   雷虎 1015   非常  有劲  非常 快  ,,  那是  相当的  好使啊,。。。= =
zzq1028201 论坛元老 发消息
最顶级当选JR6315,次一点的JR8717,FUBATA BLS系列也行,再次点雷虎1015,不过偶没钱用的是INOLAB 750MG,觉得也够用了哈哈
zhaokyosho 发表于 10-5-18 13:15
雷虎DS1015会是最次的???
dt360 论坛元老 发消息
雷虎DS1015会是最次的???
zzq1028201 发表于 10-6-18 10:12

人家只是说比其他几个次一点   没必要纠结于这个字啦