公告:
精彩视频

[电子设备] hsp无限的80A无刷电调怎么样?

查看: 5153|回复: 14| [复制链接]

唧莉唧莉 长老 Fans 发消息
hsp无限的80A无刷电调怎么样啊?
电压多少啊?知道的麻烦请具体点哈
我想要准确数据。
sjh8176 长老 Fans 发消息
我用的就是这个很不错 上的3S1P的 聚合物电 11.1V  ,我感觉不错
超速 终极 Fans 发消息
我用的外观是一样的,但是75A的,电压7.4-12V
上3S很猛.
谢谢哈
有时间试试
关键是03308 抗不抗操啊
别一会萎喽
头像被屏蔽
今天试了一下两块ni-mh 串起来。感觉挺好
用了一块2s 电感觉还行
总体感觉挺好
只是,怎么有股糊(焦)味儿啊?
我电车新手,以前是玩油的
对电的没研究过~~~~
la100ji100 超级元老 发消息
12V电调你用两块镍电串起来?满电超16V   怎么这么乱搞的
14.4V啊   
比刀郎还冲动 超级元老 发消息
75A的我用2S锂电已经玩了1年多了,屁股上是印着MADE IN TAIWAN
说下感受吧,不加风扇情况下,一直高速情况下,不出十分钟绝对罢工休息。也不知是过热保护还是什么原因,但是+了风扇后,电调灰常的不错,太耐用了。我一直用2S玩,我就3 4条电。任我怎么操怎么玩。它从来不出问题,但有两个问题比较困扰我,首先它没有低压保护。跑到不动了,电池也基本挂了。为此我死过2块锂电,其次他的低速灰常的烂。仿攀爬玩法的话,会一直咔咔咔个不停。其他的就全是优点了。一直用2S玩,灰常的耐用!!
galaxy3000 论坛元老 发消息
还行吧,就是容易过热,必须加风扇