公告:
ano1944 超级 Fans 发消息
排气也要一起换了
SonicRc 发表于 10-5-26 10:44

拍气换了啊!能量盒子及加长排气管。
LZ这个车,这么一弄,成本多少啊?
眼热。。。好车啊!!
donald 发表于 10-5-31 16:55

哈哈!现在已经两万了!而且还不算4pk。
我在DDM买了二十多种配件,有些在这个清单里没有,稍后上照片。
这车还真是漂亮!
liusiren2007 发表于 10-5-26 11:47

谢谢你的夸奖!!!
donald 元老 Fans 发消息
越看越喜欢,再帮顶一下!!
越看越喜欢,再帮顶一下!!
donald 发表于 10-5-31 21:43

非常的!感谢!
ToPfeeLinG 论坛元老 发消息
成都只有这样的油车组织吗? 我等这样的电车玩家是不是太杯具了点。
成都只有这样的油车组织吗? 我等这样的电车玩家是不是太杯具了点。
ToPfeeLinG 发表于 10-6-1 20:08

玩儿车的都是一家!啥车有一样!都可以运一起玩!
ToPfeeLinG 论坛元老 发消息
方便的话给个群一类的联系方式吧,我朋友一起有4个人,不过都是电车
rainchsun 超级元老 发消息
方便的话给个群一类的联系方式吧,我朋友一起有4个人,不过都是电车
ToPfeeLinG 发表于 10-6-2 01:56

呵呵,和汽油车一起玩,小心中毒弃电从油~

联系龙王或阿诺就可以一起参加活动了
ToPfeeLinG 发表于 10-6-2 01:56

群号:39271677,汽油车讨论群,里面成都的多,龙王是群主。