公告:
精彩视频
clint_sun RC 新手 发消息

我的FUTABA 2PL AM 也出现的遥控距离非常短的问题,
在坛子里看到关于更换发射管2SC2314有可能解决,
但我板子上的发射管的封装是贴片的,看不出型号,
请高手指教,能否用(2SC2314 1,8W 17dB 12V 180MHz FM/AM TO-126 E C B)
直接替换板子上的贴片封装的发射管。

多谢!
2# 荒木
多谢回复!
再见优乐美 超级元老 发消息
LZ  直接换4PL吧!可好看了
4# 再见优乐美
呵呵,我是玩船的,没必要用那个,刚刚买了一个国产 Xinyi 的 2.4G 枪控,2PL 不想让他带病退役,所以想修好了备用,其实我之前看上了 DX3S 双接收机的,但问了好多家都没有现货。
zzq1028201 论坛元老 发消息
买个模块直接改成2.4G 不就没问题了遥控距离也长了
买个模块直接改成2.4G 不就没问题了遥控距离也长了
zzq1028201 发表于 10-5-19 16:16

我之前认为可能是接收器坏了,所以先买了一个兼容的(HSP无限原厂配件接收机系列 AM版两通道微型接收 #03020)回来试了现象一样,上坛子里看了才知道可能是发射器坏了;如果升级成2.4G的,那么我的两个接收机都没用了,而且2.4G的遥控距离才100-200米,2PL的遥控距离标称500米呢!

还有,我现在需要削减开支,因为我的大玩具也该换了,现正在等待LP批准,呵呵!