公告:
精彩视频
keailoy 论坛元老 发消息
一直玩电车,一直用锂电,没注意到这个问题,偶尔一次玩油车充接收电,才发现,症状基本是电池充了几十毫安就报满了,问题是MV没有设置正确,提供个简短的视频,清楚些,希望遇到同样问题的新人可以解决。
09op09op 论坛元老 发消息
难道我是。。。沙花~~~
小天 超级元老 发消息
补充一下,如果设置后,还是有问题,就拔掉差头重启充电器,咱也遇到过后来搞懂了
蓝蓝郁郁 终极 Fans 发消息
ds充镍氢确实不怎么样
鬼脚七 金牌 Fans 发消息
呵呵,我就碰到这个问题了,按照LZ的解释,解决了
小天 超级元老 发消息
ds充镍氢确实不怎么样
蓝蓝郁郁 发表于 10-5-14 10:15

自己不会用不要说充电器不好
edisoncheng3007 金牌 Fans 发消息
自己不会用不要说充电器不好
小天 发表于 10-5-14 11:43

会用充电器别说别人不好
keailoy 论坛元老 发消息
ds充镍氢确实不怎么样
蓝蓝郁郁 发表于 10-5-14 10:15

这台充电器目前使用量最多的是电动房车,充动力锂电池最为适合,现在镍氢动力电除了用在点火器和接收电上似乎没人再用在电车上作动力了,而点火器和接收电用这台充电器足以,呵呵
江绍辉 论坛元老 发消息
正在纠结是不是买个N61,看来再等等?我的NIMH还好使....等换了LIPO再入吧~
影子千 超级元老 发消息
意思是设置5mv么?
我的之前是3mv,充4pk的控电就是充了几百MAH就满了,本来是1700mah的电。
今天试试5mv,