公告:
精彩视频
F103 论坛元老 发消息

以下是引用loading在2005-7-25 16:47:48的发言:
遥控模型不能有这东东!!有法律规定的!!
不能有信号的双向交流!! 
也许会被认为是间谍吧!!
那对讲机和手机也是啦!!
超级坦克 终极 Fans 发消息

以下是引用loading在2005-7-25 16:47:48的发言:

要是每个人每件事都按法律来做,这个世界还需要警察那些饭桶干嘛~!!
超级坦克 终极 Fans 发消息

以下是引用loading在2005-7-27 21:13:58的发言:
22楼,你把手机放在模型上!!
21楼,你妈,如果个个都像你那么认真,警察就有 用了!!说说就别当真!!

我也是說說,你也用不着把我老媽搬出來嚇偶丫`!!![em41][em41]
loading 高级 Fans 发消息
  超级坦克
  不好意思哦!!年轻人是冲动了点!!
loading 高级 Fans 发消息
22楼,你把手机放在模型上!!
21楼,你妈,如果个个都像你那么认真,警察就有 用了!!说说就别当真!!
yokomo usa上就有车载摄像头的视频,但是糊涂的很,颜色偏的一塌糊涂。
头像被屏蔽
dnd122 元老 Fans 发消息
你们说的这个我有,只卖350元,如果需要电话联系我
13984032222不包邮,带一个9V电池接口和2个电源和一个挂钩
GT500E 论坛元老 发消息
原帖由 dnd122 于 2006-8-1 19:35 发表
你们说的这个我有,只卖350元,如果需要电话联系我
13984032222不包邮,带一个9V电池接口和2个电源和一个挂钩

发到交易区,应该好出
cc1 元老 Fans 发消息
原帖由 loading 于 2005-7-25 04:47 PM 发表

应该可以专法律的控制吧,它只是把信号传给另一个设备.没传给发射器