公告:
villion 超级元老 发消息
LZ下次把汽油车拉过去,叫他加油行了吧~
liusiren2007 超级元老 发消息
我这给钱你让他往嘴里灌他都给加。
上山下山 超级元老 发消息
猫猫 。。。。。服了。。。。。
头像被屏蔽
13656665002 金牌 Fans 发消息
先把油加到车里,再把油抽到baja的油箱里0(∩_∩)0
nightkiss 超级元老 发消息
加到器皿里面,就是储存汽油,燃点实在太低,貌似是早前哪个地方试过家里放了汽油,之后有意外,有人伤亡。之后就开始监管啦。广州这边也要登记,有些油站甚至不卖。
麦志敏 超级元老 发消息
加到器皿里面,就是储存汽油,燃点实在太低,貌似是早前哪个地方试过家里放了汽油,之后有意外,有人伤亡。之后就开始监管啦。广州这边也要登记,有些油站甚至不卖。
nightkiss 发表于 10-5-12 22:32
胶管子绝对五可以加~~我都系用天哪水的管子加的~~~
简单飚车 论坛元老 发消息
我们这里就不用哈哈哈   吉林呢 远着呢哈哈哈哈~~~
简单飚车 论坛元老 发消息
世博都不让玩飞机呢 汽油也~~~
给根烟 金牌 Fans 发消息
带着公司证明(记得加盖公章)和身份证复印件去加好了。用途:公司割草机使用。。。这样的说法就可以让你反复去同个油站频繁加油了。