公告:
精彩视频

[遥控设备] 手机电池搞的控用锂电!

查看: 3864|回复: 15| [复制链接]

D.K.漂神 元老 Fans 发消息

20100511001-小.jpg 20100511002-小.jpg 20100511003-小.jpg
没钱买充电电池!普通五号几排就没电!正好有几块闲置的手机电池,06年飞毛腿,09年联想,加山寨诺基亚!2100的电池玩漂移,大约10几排才低压报警!省了不少钱,废物也利用了!呵呵~~
顺溜哥 终极 Fans 发消息
LZ很强大   这手艺真不错 呵呵
hkn1516 终极 Fans 发消息
沙发哦,支持DIY
呵呵!高中生了,这点东西如果都不会,那就太丢人了吧?呵呵~~
caolemeng 超级元老 发消息
这个不错
如果是追求完美的人不会这么做的
呵呵
la100ji100 超级元老 发消息
不错  支持下  我以前高中刚没钱的时候    就是2S废手机电池给风扇供电的   因为当时动力电用的也是很差的
110616003 高级 Fans 发消息
怎么充电啊
yyyu 元老 Fans 发消息
可以试试把锂电保护拆了,电池可以玩久一点,因为锂电保护电压是3.2v左右。支持diy
保护拆了容易过放,过充,充电用万能充,把电线断开!在说,等老师把手机都给我了,电池都裸体了,怎么用?呵呵…
阿栋 论坛元老 发消息
我的控也用手机电池做的,有空发图