公告:
精彩视频

请问REVO的齿轮比

查看: 2642|回复: 9| [复制链接]

请问REVO用什么齿轮比  速度可以破100 ,我现在已经是用3S 25C的电池了。
轮胎用什么的。悬挂如何校调。  谢谢

不知道大脚版有没REVO的群呢。。
Harry0927 论坛元老 发消息
2# Harry0927

24 T54T对么?
matt_mao 论坛元老 发消息
不用24 54T用21 54T就可以轻松过百,过百最大的问题不是齿轮,是轮胎。原装轮胎很难过百,还有3S是不行的,要6S。。。。。。。
4# matt_mao
原装上面 大齿是65T的 那个电机上的小齿 是多少T的?原装里就有配送 54T的大齿,但是装不上去,碰不到小齿。。

4000毫安 25C  用2个不就6S了么。
小飙于情 金牌 Fans 发消息
又是你!!
原装2楼的不是发图了吗??
原装 18T+65T(带54T),,大齿54T是极限了,不能再小了。
破百的关键还是轮胎要改造。。参考可乐的帖子。
其他能行的轮胎不知道有没有现成的。。。。
简单飚车 论坛元老 发消息
请问你的是大E还是小E 还是revo3.3.......
6# 小飙于情

原装的18+65  咬合不到一块。。。
小飙于情 金牌 Fans 发消息
8# imac902

原装的就是18-65,怎么会咬合不到一起??
9# 小飙于情
说错啦,18+54 咬不到一起。。