公告:
祖国 金牌 Fans 发消息
我的mp-7.5跑起来后轮有点蹦,颠簸路经常翘屁股,应该怎莫调?
首先把弹簧換低一级硬度,如果未能改善,..再換低15度避震油,如果现时用50度油,改換成35度,再沒改善,把活塞片的阻尼孔,換大一号!!颠簸路翘屁股现象,应该能改善了。

* 但如果在改动后屁股撞地,立刻把弹簧換回原來硬度。

* 如果车在行走跳动太利害,便把避震油換高10度。

* 再未动改善跳动,便把活塞片換小一号。
wori007 超级元老 发消息
我觉得还是斑竹的意见最好。老大,你快出来说两句啊,有没有这类的文章给“菜弟”们看看哦
龙少 超级元老 发消息
首先检查弹簧是不是太硬了..然后看看避震油是不是过于太浓...活塞的阻尼孔是不是太小!!这都有关系哦!!!
Schumi 超级元老 发消息

以下是引用祖国在2005-2-28 11:27:59的发言:
我的mp-7.5跑起来后轮有点蹦,颠簸路经常翘屁股,应该怎莫调?

你的彈簧是那個硬度,避震油濃度呢?還有,避震活塞的孔徑是多少的....[em33][em33]