公告:
精彩视频

[遥控设备] 2.4G难道也能互相干扰?

查看: 3515|回复: 10| [复制链接]

GTMaster 超级元老 发消息
那天去玩车,发现我和朋友的2.4G竟然干扰,同是开机状态的话,都不听使唤……我的是国产的Xinyi 2.4G,他的好像是2PL改的2.4G(不确定),怎么可能嘞?有没有办法解决啊?高手给个意见,谢谢了!
ding6020 论坛元老 发消息
国产的稳定性应该不好吧
hkn1516 终极 Fans 发消息
RP问题。。。。。
GTMaster 超级元老 发消息
不是说2.4G不会干扰么?
小猪色色 超级元老 发消息
会的,我见过几个m11和几个4pk一开,国产的2.4g就没法用了
728133250zz 论坛元老 发消息
估计是你人品用完了、嘿嘿、传说有些2。4一起开的时候国产的某些就会出现问题。不过他的应该不会出问题额…
galaxy3000 论坛元老 发消息
实践证明,确有此事,4PK的与国产某一牌子有干扰,但4PK正常,国产的就失控啦
车趣 超级元老 发消息
哎…换m11啊 那才配flux 呵呵
发牛瘟 金牌 Fans 发消息
国产的稳定性应该不好吧
ding6020 发表于 10-5-9 18:05

不关国不国产的是~!

我4PK试过跟KO EX10 他也是用KO2.4G模块··他的干扰了,我的没事。只好把我的控关了一下再开,他的就好了~!
szbubu88 终极 Fans 发消息
改过的2.4是会撞频的,我和另外一个朋友都用 FUTABA FM改2.4,改后偶尔就会撞频,从新对频了就没事。

最后我还是换了控。。。