公告:
精彩视频
头像被屏蔽
dt360 论坛元老 发消息
貌似LZ的控才到手没几天吧。。。
aolongserver 论坛元老 发消息
我把FM改成2.4就是怕天线断,没想到楼主居然连2.4天线都搞断了,楼主提醒了我看来要搞个内置2.4天线了,都是北京的同情ING。。。。。
lx0836 论坛元老 发消息
貌似VP Pro有出M11X用的OP天线吧
发牛瘟 金牌 Fans 发消息
lx0836 发表于 10-5-12 10:12

就是啊····我的4PK就是用了VP的天线····有好几个牌子都有出短的天线~!
发牛瘟 金牌 Fans 发消息
4PK 跟M11X天线通用的
qinglengql 超级元老 发消息
被我看到,你找对人了,
我建议使用7DB或者5DB的增益天线,自然原控的2DB或者3DB的也是可以用的,但高增益的天线,信号更稳定,遥控距离更远,特备是室外场地,建议高增益的。具体不懂的,QQ66067277问我
qinglengql 超级元老 发消息
lx0836 发表于 10-5-12 10:12

贵死人的花头天线,觉得米多,花个40买个德国产的5DB左右的高增益天线,爽翻你们。
jiajia112 超级元老 发消息
确实,玩电脑硬件的一般都知道,换根增益天线,或者你看家里的无线路由,如果你觉着用的不多,可以考虑给它卸了~~哈哈,tp—link黑色的天线比较多
jiajia112 超级元老 发消息
十多块钱就搞定了