公告:

问两个问题

查看: 4877|回复: 10| [复制链接]

youryzh 论坛元老 发消息
越野车球头转向和C座转向哪种更好?
禾宝PCR侧装舵机有什么好处?
马路 金牌 Fans 发消息
很多东西只有你真正亲身体会 你真正拿到一辆车跑几次 然后换一辆车跑几次 你才能真正体会到那种设计的好坏 等出自己的结论
如果你是以新手 而且没有很多钱的话 建议你买辆pbs版
pcr版在有些问题上设计存在问题(我在这里不方便说了)
头像被屏蔽
熊宝宝 金牌 Fans 发消息
球头的更简单!容易维修,但听说不结实,我的骇客7PBS还好!
诺亚 超级元老 发消息
A1:各有千秋

A2:降低重心

以下是引用熊宝宝在2005-2-26 17:37:03的发言:
球头的更简单!容易维修,但听说不结实,我的骇客7PBS还好!

我就是想买骇客7,但PBS的是球头的,没C座结实啊!
马路 金牌 Fans 发消息
越野车球头转向和C座转向哪种更好
这个问题只有你自己去论断 的确各有千秋 没有一个绝对的答案
据个例子
几届的世界冠军京商的MP车系 一直沿用C座转向设计
新锐的世界冠军MBX5却采用的球头转向设计
PCR当然爽啦!
tinny-studio 论坛元老 发消息
我决得还是C座转向灵活点。南大RTR和MP7。5我都拥有过。。。也比较过。。
浪漫刮胡刀 终极 Fans 发消息
个人觉得球头 也不错啊,  操了几个月了,每天摔打 翻滚, 几乎就没事, 球头也从来没有脱落  ,跑完 车身干净的很!   就是底盘加强筋的螺丝要注意, 有一次就是 螺丝松了,  撞的我底盘都有点儿弯 了,现在没事,