公告:
精彩视频

[遥控设备] MX3X 失控保护怎么设置??

查看: 2095|回复: 7| [复制链接]

车趣 超级元老 发消息
新买的MX3X  到了其他都设置好了,现在就差失控保护怎么弄了???  哪位模友再用这款控 给说下 或者加我QQ:504915396     要么留下您的QQ 我会尽快跟你联系
chenqiancom 金牌 Fans 发消息
1:开控开接收!
2:发射油门推到刹车位!
3:按住接收的对频键!
kaojur32 终极 Fans 发消息
恭喜啊 朋友 弄到MX3X了 我还在为M11X拼命打工
再见优乐美 超级元老 发消息
应该是在F/S测菜单里   转向设置成hold   油门设置成F/S
728133250zz 论坛元老 发消息
慢慢研究吧、哈哈、
车趣 超级元老 发消息
刚才试了下 不行啊 到底怎么才能设置失控保护?
gkfp 元老 Fans 发消息
轉向,油門,AUX和INH都在F/S設定
FREE = 由他自由轉動
HOLD = 保持最後失控時狀態
% = 自己設定

轉向 = 按 + 或 - 設定
油門 = 推油杆到你想要的位置, 同時再一同按下+同-鍵, 你會見到顯示了一個%數目.
INH = 接收低電設定, 選擇你想要的電壓便可.
车趣 超级元老 发消息
非常谢谢ls这位大哥
失控保护已经设置好了 有这个控的模友,可以加我qq一起谈讨啊