公告:

顺德凤城车场 100503

查看: 4823|回复: 12| [复制链接]

area8888 终极 Fans 发消息

http://v.youku.com/v_show/id_XMTcwMDY3NjQ0.html
邦德座驾 超级元老 发消息
各位SCRT10车主,是不是有感觉前防撞栏经过跳跃下地之后有虚位产生,可以左右摆动或断裂呢 ?
robbiezx 金牌 Fans 发消息
有 同感,这个场地我前天跑过。一开始的时候,摔了一下连插銷也差点掉了,后来一直不敢开快,总怕有情况发生。在没有看到这个帖子之前,我觉得是技术不够的原因,现在看了,觉得是技术+车架的原因。

求教高手有关调整技巧。
有 同感,这个场地我前天跑过。一开始的时候,摔了一下连插銷也差点掉了,后来一直不敢开快,总怕有情况发生。在没有看到这个帖子之前,我觉得是技术不够的原因,现在看了,觉得是技术+车架的原因。

求教高手有关 ...
robbiezx 发表于 2010-5-3 10:20 PM

我看过国外论坛的帖子,都有改动前防撞栏的照片。我的车子的前防撞栏已经有点左右移动的虚位了。
0.jpg 1.jpg
sunnyxhebe 超级元老 发消息
兄弟!!!顺德边度啊?
头像被屏蔽
武汉911 元老 Fans 发消息
我看过国外论坛的帖子,都有改动前防撞栏的照片。我的车子的前防撞栏已经有点左右移动的虚位了。
邦德座驾 发表于 10-5-3 23:57

老外这HN的车改装的是SLASH的前防撞啊
老外这HN的车改装的是SLASH的前防撞啊
武汉911 发表于 2010-5-5 01:27 PM

是的,加工两个连接用的金属件就可以用了,不过slash前防撞栏性能是好,外形不好看。
武汉911 元老 Fans 发消息
是的,加工两个连接用的金属件就可以用了,不过slash前防撞栏性能是好,外形不好看。
邦德座驾 发表于 10-5-5 14:53

耐操最重要。哈哈哈哈