公告:
精彩视频
joeyhacker 元老 Fans 发消息
我的2个接收上3S后都坏了, 而且不是烧坏, 里面电路一切正常, 就像是打开开关的一瞬间就坏了似的。 我的是电车, 用的好盈120A的电调, 我看了下资料, 好盈的电调应该是有BEC的, 而且电压输出保持在5.75V。  有遇到类似情况的朋友吗? 交流下, 要是不行, 明天去模型展再买个, 以后不用3S就是了~~
caolemeng 超级元老 发消息
这个我知道,电流大了,接受机插头的每个角都用那个啥连接的,你用烙铁在那点一下就好了,

我讲的不是很清楚,如果不懂加我QQ:739772507
新蜜蜂 终极 Fans 发消息
2楼的意思看不明白哦......
galaxy3000 论坛元老 发消息
还是详细点吧
linton 终极 Fans 发消息
就是说电调供给接收的电流在打开的瞬间很大,接收的插线处的焊接可能有点虚焊。。LS的高人叫你再用点洛铁焊好它