公告:
xtt7214753 终极 Fans 发消息
如题,速度奇慢,有时甚至无法获取URL,前些天好好好的!1 }% w0 r+ ~7 n. r! l$ a$ y# y
What‘s wrong?
kaojur32 终极 Fans 发消息
我现在也一直碰到这情况 还以为是自己的网络有问题
09op09op 论坛元老 发消息
还有就是不停得重新登录。。。$ O# B# D* n( c3 Y$ y9 J1 v9 Z
% ?- R8 }, Y- V) |
半小时就要求我重新登录3 V/ ?! N0 z  k( q- L1 S+ Z3 h6 A

& r, Y3 \8 H* [8 `4 }8 {/ D# q2 H密码该国了,手机上,电脑上都一样
xtt7214753 终极 Fans 发消息
那肯定服务器问题了!
横滑者 论坛元老 发消息
是啊 有的帖子经常得刷新一次才行  第一次点开打不开
bvaa 中级 Fans 发消息
是啊,老是要刷新才能进
人称农民 长老 Fans 发消息
我以为是我的手机党的问题…
caiyu881216 论坛元老 发消息
我5月1号一直进不来!吗的2号凌晨才挤近来!!不看一下睡不着!
BillyK 论坛元老 发消息
噢,,我還以為自己網絡問題,,,,然後看別的網,發現沒問題。。。。。。
gerrrr 终极 Fans 发消息
网络肯定有问题,我这两天也是,上的可慢了,而且我明明已经发帖100了,可是第二天登陆又发现发帖才90多贴。