公告:
枯树 长老 Fans 发消息
MCD有四驱不过没有倒档
pk573109985 元老 Fans 发消息
版主的想法我都有想过但不知道实施起来会点样
小蝌蚪找媽媽 长老 Fans 发消息
哈哈.车子可以翻回来.那绝对牛车了..哈哈哈哈
queyangbao 元老 Fans 发消息
太复杂了吧
闯子 高级 Fans 发消息
在车不翻车的 时候   BAJA  基本用不到 倒档  也不用捡车锕~
三轮蹦蹦 论坛元老 发消息
期待两种都有
chenqiancom 金牌 Fans 发消息
baja 玩的就是这种气势 你玩好了 根本也不需要倒档 就靠甩尾 来调头啊
weilandeai 发表于 10-4-30 17:56
哥们儿!当你在林间穿行!由于视觉误差!车车被一棵小树卡住!你老来个甩尾掉头我看下!不是所有人都有开阔的场地傻跑的!
RAPTOR273032 金牌 Fans 发消息
没倒档的确麻烦,在转弯半径不足的情况下,我都是先打死方向,然后一下一下的猛加油门,车子才能滑这调过头来
RAPTOR273032 金牌 Fans 发消息
我有个想法,不知道可行不,倒档的时候在大齿和小齿之间加个和小齿同样规格的齿轮,具体方法是吧大齿的中轴做成活动的,用万向节连接,可以使大齿在一定范围内左右移动而不影响转动,通过三通道控制大齿向右滑动,四通道控制第三个反向齿轮夹在他们中间,这样就能实现倒档了。不过我也是纸上谈兵,我没时间也没设备实施这个想法,别拍砖啊
bingren 长老 Fans 发消息
我喜欢mcd,但是不好买!!!