公告:
精彩视频
再见优乐美 超级元老 发消息
心仪的4PK终于到手了,打开包装盒看到薄薄一张中文的保修卡,心里的石头落地了~ 可是当我拿起厚厚一本全英文使用手册时。。。哎。。。 油鸡兄,救命。。。小弟跪求中文版4PK使用手册。。。。
自由大帝 超级元老 发消息
建议美兄PM油鸡胸,免得误会~~~
呵呵  大帝兄好~你不知道啊  我这个心情一下子从高潮降到低谷是什么滋味。。。   我这一周估计要搂着中英辞典睡了
法拉利599GTB 超级元老 发消息
呵呵  大帝兄好~你不知道啊  我这个心情一下子从高潮降到低谷是什么滋味。。。   我这一周估计要搂着中英辞典睡了
再见优乐美 发表于 10-4-29 19:55

跟中英词典睡两周也会用不了  建议换成英汉词典  哈哈哈哈     玩笑 纯属玩笑
跟中英词典睡两周也会用不了  建议换成英汉词典  哈哈哈哈     玩笑 纯属玩笑
法拉利599GTB 发表于 10-4-29 20:01
哈哈哈  我觉得我应该搂一个漂亮的女翻译睡2周~
法拉利599GTB 超级元老 发消息
哈哈哈  我觉得我应该搂一个漂亮的女翻译睡2周~
再见优乐美 发表于 10-4-29 20:22

我觉得行~~~
728133250zz 论坛元老 发消息
莪觉得和一个女翻译睡两周的米都够买好几箱4pk。
lool 论坛元老 发消息
关键是有女翻译 漂亮不啊!~ -
江绍辉 论坛元老 发消息
哥觉得,和女翻译睡两周,楼主会精尽人亡`
hhbonus 超级元老 发消息
哈哈 买4pk真好