公告:
返回列表 发新帖

TRF416X发问

查看: 4063|回复: 16| [复制链接]

FATSUPER 超级 Fans 发消息
说实话,我咨询过几位RC友,我的预算虽勉强够,在维护和后备配件的确是不太够
哎。。。
hkn1516 终极 Fans 发消息
预算不够,,我的也是好盈60A 8.5T电机,弄好 9455了。(我的车架+电机是4200)不过去掉遥控器的钱就便宜了,要看你高什么遥控器了,漂移还是不要用416了,绝对会烂掉的。这个车侧重在竞速而不是漂移。
火腿猪 终极 Fans 发消息
用TRF416X玩漂移貌似有些奢侈
近日买车架的事搞到我晕头胀脑的,现我终于作了决定买T3了,很感谢各位给我的意见及建议,万分感谢!
蓝蓝郁郁 终极 Fans 发消息
TB3不错的,我感觉他跟TB5的差别就在转向角度上
LS我是入了XRAY的T3
dpjin 论坛元老 发消息
7000-8000还不够416?
不是吧。
416漂移的话,到底比TB03D好在哪里啊?
车架3500
电池450
电机电调1100
壳280
3pk 2500
差不多了吧
蓝蓝郁郁 发表于 10-4-30 11:49

差多了,
舵机 轮毂轮胎,充电器,配件,工具,还有其他琐碎的小东西,全买新的,肯定不够。