公告:
feng 超级元老 发消息
强啊。准备刷上去装到VM2上面试一试~!!!!
pt32503 超级元老 发消息
无数次的测试,修改,终于有所收获,非常高兴!

在这里也提醒一下想试验的玩家, STOCK专用的可变进角程序并不适合3.5,4.5,5.5等马达. 目前的测试大部分是针对11.5T或更高圈数的马达的.并且需要根据场地情况做出合适的 ...
爱小车 发表于 10-4-29 11:14
小车大哥能不能给个大概的调整方向呢?例如齿比是比原来的大概增大多少?温度要控制在多少左右呢?
eagle_eyes 论坛元老 发消息
无10.5的参考设定,不敢刷...
satwe 超级元老 发消息
呵呵,120A V2.0的福音,不用换电调就能体验到最新技术了
hobbywing 终极 Fans 发消息

感谢PT32503的支持!

其实厂家不断追求技术上的发展一方面是自身的需要,另一方面是迫于开放市场环境下强大的竞争压力。比如2010 TITC上Tekin电调在stock比赛中显示了惊人的优势,这给所有其他厂商都造成巨大压力。每天都有国内国外的好盈客户在问我们:“你们何时能推出能和Tekin抗衡的产品?”。如果我们迟迟无法推出新品,则这些玩家就宁可花大价钱去买Tekin的产品(在香港一个Tekin电调+接口适配器超过2000港币),这会导致我们的产品在国内和国际上的竞争力下降。

竞赛市场本身就不大,这个stock产品的市场可能更小,但是为了在这个欧美日技术称雄的RC市场上发出自己的声音,我们只能埋头苦干,紧跟最前沿的技术,甚至超越。否则在国际市场上,国货永远没地位,永远被鄙视。

这是作为厂家,从自身的角度提出的观点,敬请各位理解和指正!
小天 超级元老 发消息
请问V2.1什么时候出……
pt32503 超级元老 发消息
嗯,国货精品从好赢开始,在众多国产电变之中率先推出TEKIN刚推出的程序,这个效率确实惊人啊,看得出好赢工程师们的努力!感谢你们让国内玩家有这么优质的升级服务啊!
sunbridge 终极 Fans 发消息
这个要顶。。。每秒钟2000转。。。太不可思议了。。。
小天你就不用关心啦  你都玩油车啦  哈哈哈哈哈
huaran 超级元老 发消息
技术发展总归是好事,关键看比赛规则怎么定了,规则说不限制BOOST,那自然大家都会用BOOST,不用BOOST的还比什么?

另外,这些参数是必须连接电脑调吗?会出设定卡版吗?不然每次玩车就需要背台笔记本了。