公告:

我的鸿诺SCRT10的调教

查看: 8301|回复: 30| [复制链接]

欣少 金牌 Fans 发消息
SCRT10原配的.我也没看.呵呵
109444411 发表于 10-4-29 10:17

原配是13T的电机齿,如果温度唔高,试试乐桦讲的,用12T试下,速度会快一点,扭力少一点.
邦德座驾 超级元老 发消息
原配是13T的电机齿,如果温度唔高,试试乐桦讲的,用12T试下,速度会快一点,扭力少一点.
欣少 发表于 2010-4-29 12:53 PM

电机齿从13T变成12T,应该是扭力更大,速度下降。
头像被屏蔽
由于天气一直下雨原因~~一直不能拍视频!!只能上个图片啦!
调整大小 DSC_0376.JPG
调整大小 DSC_0373.JPG
调整大小 DSC_0375.JPG
樂樺
哇!要死啦......再轉下去輪胎要脫膠了 ..
欣少 金牌 Fans 发消息
掉转了...在只改变马达的齿数下,齿数少的是扭力大速度慢...
dy 发表于 10-4-29 14:41
唔好意思, 一时记错调转佐添,真是失礼了~~~
唔好意思, 一时记错调转佐添,真是失礼了~~~
欣少 发表于 10-4-29 22:14

丑怪啊你...............哈哈哈!
樂樺
哇!要死啦......再轉下去輪胎要脫膠了 ..
hongnor 发表于 10-4-29 18:44

嘻嘻.......我还想再搞套更暴力的电子设备呢!!

吴董....不用担心公司的车我昨天以40-50km直接撞在路面突出的路肩上直接就停在那里,只是前传动狗骨轻微湾了点而已,现在更何况是甩大饼!!!

这个星期六我还要拿这车去玩碰碰车呢!!
嘻嘻.......我还想再搞套更暴力的电子设备呢!!

吴董....不用担心公司的车我昨天以40-50km直接撞在路面突出的路肩上直接就停在那里,只是前传动狗骨轻微湾了点而已,现在更何况是甩大饼!!!

这个星期六 ...
乐桦 发表于 10-4-29 23:16

我的媽呀,你真要把他當坦克車用呀????
matt_mao 论坛元老 发消息
我想知道KINGPOWER 6.5T是几多KV。