公告:
精彩视频

[电子设备] TQ控为什么这么耗电??

查看: 3740|回复: 14| [复制链接]

etoozun 金牌 Fans 发消息
用普通的555电池,一个晚上忘记关开关了,只是一个红色的LED灯亮,早上已经没有电了,TQ控为什么这么耗电??
uchifong 终极 Fans 发消息
普通的555电池  本來就是不耐用的~~~
幽灵骑士 金牌 Fans 发消息
先别喷我,什么叫tq控?
perfectw 元老 Fans 发消息
买那个 3S锂电 有专用的. 替换8节 干电池用的.
50左右.
新蜜蜂 终极 Fans 发消息
一直在发射吧。。。。。。
nankey 超级元老 发消息
虽然只亮了一个led,还开着一个高频头呢~~~别说tq控了,随便拿一个控,无论中高级,开一夜发射基本都得0v电吧
dezhi818 终极 Fans 发消息
先别喷我,什么叫tq控?
幽灵骑士 发表于 10-4-28 13:03
TQ控就是买traxxas车子送的原装控。
etoozun 金牌 Fans 发消息
原来是这样,谢谢大家!
alan44 金牌 Fans 发消息
虽然只亮了一个led,还开着一个高频头呢~~~别说tq控了,随便拿一个控,无论中高级,开一夜发射基本都得0v电吧
nankey 发表于 10-4-28 13:57

我的dx3r忘记关,一晚上只降了0.1v.
lovewater 论坛元老 发消息
LS强大的电池啊