公告:
精彩视频

[电子设备] 舵机正常电机不转

查看: 2280|回复: 8| [复制链接]

auq 元老 Fans 发消息
朋友来玩了会我的HL6,突然不动

后来我自己试了下,状况如下:

1 舵机转向正常
2 按前进的时候电调亮绿灯,车不动
3 按后退的时候电调亮红灯,车不动
4 在左试右试后不动,突然按前进又能动了,以为好了,扔地上,又不会动了
5 电机接电源后正常转动

配置是国产2.4+单580+ACE NIMH

以上是不是电调报销了?请达人指点一二
caolemeng 超级元老 发消息
估计是电机线接受不良吧,我QQ:739772507
shenshixin 论坛元老 发消息
习惯就好             、
无心上学 金牌 Fans 发消息
没电了吧!!
估计是电机线接受不良吧,我QQ:739772507
caolemeng 发表于 10-4-28 01:57

电机接受收不良?

我接电后,关掉控,电调没有发生原来的滴滴声音
蓝蓝郁郁 终极 Fans 发消息
可以按以下几个步骤试试,逐个排除
一、遥控没电了,更换新的电池试试。
二、电调需要重新设置。重新设置一遍试试看。
三、接受坏了,换一个接受。或者换一套控+接受 试试看看。
可以按以下几个步骤试试,逐个排除
一、遥控没电了,更换新的电池试试。
二、电调需要重新设置。重新设置一遍试试看。
三、接受坏了,换一个接受。或者换一套控+接受 试试看看。
蓝蓝郁郁 发表于 10-4-28 20:24

HL电调怎么设置?
hhbonus 超级元老 发消息
习惯就好             、
shenshixin 发表于 10-4-28 14:13

哈哈哈
头像被屏蔽