公告:

简单喷个壳

查看: 5465|回复: 20| [复制链接]

火咀 超级元老 发消息
[upload=jpg]picture/offroad/200522222562945114.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200522222565277170.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200522222571865197.jpg[/upload]
erikism 超级元老 发消息

以下是引用irvine在2005-2-24 17:27:23的发言:
X B8 的车壳用在南大越野车上是非常适合的,而且很好看

XB8有淨車殼賣嗎?
money 论坛元老 发消息
有!
irvine 超级元老 发消息
X B8 的车壳用在南大越野车上是非常适合的,而且很好看
money 论坛元老 发消息
同我个车壳有得比喔!不错!
nikecom 论坛元老 发消息
颜色好鲜艳!
吾错!
我果个罗左翻来衣家都未喷啊!
吾知喷咩色好!
dunwee 超级元老 发消息
几靓
erikism 超级元老 发消息
Proline的車穀用不用修剪南大車車的頂泥板?
tinny-studio 论坛元老 发消息
南大车配上XB8的车壳。爽哦。。。。
ylf999 论坛元老 发消息
希望天气快点好转拉~~~好让车车到中山玩