公告:
精彩视频

[遥控设备] 今天用辐射测试仪测试了一下遥控器

查看: 6160|回复: 28| [复制链接]

terry_chen1978 超级元老 发消息
  LZ设备都有啦,“全面测试”!不要浪费资源,将远远近近的车模不同牌子不同模式的控全部都测试一下,公布天下,“辐射”值!相信大家都想知道。
galaxy3000 发表于 10-4-27 09:35

非常好的提意!支持啊
dj3333 长老 Fans 发消息
买套孕妇的防辐射装,穿戴好了再开遥控器电源
17620462 超级元老 发消息
来个对比测试吧
caolemeng 超级元老 发消息
这个要顶,我想知道电脑的辐射有多大,我天天玩电脑呢
估计我已经悲剧了
nankey 超级元老 发消息
频段关系?还是说lz的测试仪覆盖全频段?这个我比较不懂啦
两三六 论坛元老 发消息
CDMA信号,是码分多址技术。辐射仪一般都是设计测试GSM(时分多址)的。所以用辐射仪测试CDMA是不准的,如果真是“0”,那就完全没有信号了。。
两三六 论坛元老 发消息
测CDMA最准的设备就是用安杰伦的CDMA综合测试仪。。你会发现发它的功率并不小。。
ivan135 论坛元老 发消息
冬天才玩车,因为衣服够厚!
Himalaya 超级元老 发消息
频段关系?还是说lz的测试仪覆盖全频段?这个我比较不懂啦
nankey 发表于 2010-4-28 14:13

嘿嘿,说到点子上了。
nankey 超级元老 发消息
嘿嘿,说到点子上了。
Himalaya 发表于 10-5-17 11:29
哈哈~~~果然是这个原因。