公告:
lvl8110 RC 新手 发消息
我是新手中的新手,在论坛内看到大家对SCRT10这款车的评价不错,也结实耐用,但是动手能力不强,不知道这款车都附带什么?是否到手可玩?还是需要自己另配什么必须品吗?
邦德座驾 超级元老 发消息

买RTR完成版的话,只需再买2S或3S锂电再加充电器即可玩了。如果买KIT版,还需另买舵机,电机,电调,控和接收,透明车壳自己喷漆。新手,买RTR吧。KIT版对你来说估计有点难。两个版本车架都是一样的。
邦德座驾 超级元老 发消息
建议仔细阅读我写的RTR测评帖,包括回帖。
109444411 超级 Fans 发消息
邦德座驾 发表于 10-4-25 17:48

恩恩,看了要回....
maxdyx 终极 Fans 发消息
邦德座驾 发表于 10-4-25 17:48

就是看了你的帖子才中的毒,SUMMIT毒还没解又中短卡的。。。。唉,估计命不久已
feifei7884 论坛元老 发消息
就是看了你的帖子才中的毒,SUMMIT毒还没解又中短卡的。。。。唉,估计命不久已
maxdyx 发表于 10-4-25 18:24
不会死的,只会让自己生活质量下降。呵呵
lvl8110 RC 新手 发消息
多谢邦德座驾的帮助,我一定会看的。