公告:
精彩视频

[遥控设备] 1300元左右帮忙选个控~~谢谢!!

查看: 1949|回复: 9| [复制链接]

w2y9y 长老 Fans 发消息
如题,预算在1300左右,大家帮忙选个控,最好是2.4G啦。。。遥控距离稍微远一点,失控率低一点,性能好一点,超出一点预算也可以,谢谢大家帮忙出出主意,谢谢啦~~
GOGO玩模主义 元老 Fans 发消息
3pm 2.4 价格1500-1600
nightkiss 超级元老 发消息
超出少少预算,,那就DX3R。。。
728133250zz 论坛元老 发消息
中级的都差不多了、3pm稳定。三合的mx3、这两个都有新版的了。不太了解具体咋样。
再见优乐美 超级元老 发消息
三禾  MX-3X 2.4G
车趣 超级元老 发消息
我准备选择 MX3X 2.4G了  新版的应该还可以
zh015765 高级 Fans 发消息
我用mx-3感觉不错!当时也准备买3PM后来发现很多山寨hl哎~~~
再见优乐美 超级元老 发消息
我准备选择 MX3X 2.4G了  新版的应该还可以
车趣 发表于 10-4-24 22:38
是相当不错~接收机和M11X是通用的   451R也能用好像
terry_chen1978 超级元老 发消息
DX3S吧~~~双接收机!
NitroChicken 超级元老 发消息
DX3S