公告:
精彩视频

[工具|周边] 我的新VP工具

查看: 9310|回复: 36| [复制链接]

颜俊文 论坛元老 发消息
新工具看上去就很漂亮,工作室里让一个抽屉出来摆
三水犀牛 论坛元老 发消息
好东西..........................
myshadow 论坛元老 发消息
读万卷书走万里路,不如有个好爸爸
颜俊文 论坛元老 发消息
myshadow 发表于 10-4-24 20:57
潇洒金句人振奋,0.1秒刷论坛 :em09: :em09: :em09:
caoqidong 终极 Fans 发消息
刀杆哪有卖?我QQ970909427,站内PM也可,先谢了
再见优乐美 超级元老 发消息
这一套要多少钱?我准备弄一套RC工具
w2y9y 长老 Fans 发消息
同问,多少钱一套呀,在哪儿买的?PM也行,谢谢了!!
马拉仔 超级元老 发消息
5# 今夜爱油车  

原來我不是藝術家 所以看不懂。。。。

VP內6 我搞斷過1只!
老骆驼 发表于 10-4-24 18:08

骆驼哥,VP公司受到了你的发言。。。公司说不好意思可能有一两根质量没有把关好。。。请PM我你搞斷的型号和地址。。公司会用最快的速度帮你跟换 !!!
terry_chen1978 超级元老 发消息
myshadow 发表于 10-4-24 20:57

非常的同意!
李锦记 中级 Fans 发消息
我也是用这个的,非常好用