公告:

我的越野会怪响???

查看: 5231|回复: 22| [复制链接]

ylf999 论坛元老 发消息
用的是禾宝4P~
和14楼形容的一模一样~~~
谢谢shoubn帮忙表述.
shoubn 终极 Fans 发消息

以下是引用Schumi在2005-2-22 2:55:30的发言:
如果是爆震的話,也是壓縮比不正確,導致點火時間不正常所導致!!

果然是压缩比的问题,想知道是压缩比大了还是小了,或者怎么判断?
Schumi 超级元老 发消息

以下是引用ylf999在2005-2-20 14:29:03的发言:
我用15%的油呢~~~具体问题也不清楚......

你用哪顆引擎呢?
Schumi 超级元老 发消息
如果是爆震的話,也是壓縮比不正確,導致點火時間不正常所導致!!
bridgegu 终极 Fans 发消息
可能怠速高了,有时离合会短时的合上又分开.把怠速调低试试看.
对了,还有一个原因是我们这里海拔高(1000米),气压低,所以减垫片了!!

以下是引用ylf999在2005-2-20 10:21:00的发言:
新的~~还要减? 减了的话压缩比更大哦

看你用多少的油了!减了压缩比当然会大,我现在也不太清楚那种声音是压缩比过大而产生的爆震,还是压缩比小而产生有的冲程没有燃烧!!希望高手能给解释!!
我用15%的油呢~~~具体问题也不清楚......

以下是引用ylf999在2005-2-21 18:03:28的发言:
用的是禾宝4P~
和14楼形容的一模一样~~~
谢谢shoubn帮忙表述.

不用谢,其实我也一直搞不懂,你的新发动机也有此现象我就更迷惑了,很想知道原因,麻烦各位不惜赐教了!
中山的兄弟~? 留个QQ我~26 27号过来玩车