公告:
精彩视频
再见优乐美 超级元老 发消息
昨天新买了iMAX B6AC+(黑色金属外壳,蓝屏),说明书是英文的,很努力地看没看个明白。。。
我车子上的电池是EP1500品字型的堆儿电。
请问,EP1500是不是应该选择镍氢电池模式充电?
我已将充电器设置为自动模式,只剩下设置充电电流了,我不知道EP1500电池应该设置成多少*.*A  也不知道应该充多长时间。
安全充电时间(safety timer)选项,还有防过充(capacity Cut-off)选项我都会设置。
就是不知道  什么1C-1.5C   什么*.*A   什么2400mAh   什么*.*V  他们之间的关系和如何设置   帮帮小弟,我承认我初中物理没好好学
还有,就是,你们的B6在充电的时候  会“兹兹”的响吗?声音不大,但是能听见。充电过程中机器会发热吗?我的机器工作有40分钟了,机器开始发热了,底部明显一些(就是发热,温的,不是烫)  这是正常吗?
vision 超级元老 发消息
就是发热,温的,不是烫

正常
会“兹兹”的响吗?

不會
保守用1A充吧. 2小時差不多.  會自動停,嫌慢便再大一點點.
初中物理没好好学

有教嗎!?
正常

不會
保守用1A充吧. 2小時差不多.  會自動停,嫌慢便再大一點點.

有教嗎!?
vision 发表于 10-4-24 01:54

哈哈。。。就这么简单??在自动模式下,1.0A就OK了??
EP1500是5X1500mAh的容量吗??7500mAh一共?我设置成8000mAh自动停充就行了吧??
新蜜蜂 终极 Fans 发消息
我的是b6ac,充电的时候基本不热,放电的时候热一点,
我继续顶!就不信油鸡兄不来帮我
NitroChicken 超级元老 发消息

我來了....

EP1500是应该选择镍氢NI-MH模式, 电流设1A较好, 因用1c(1.5A)充接收电怕电綫和电插受不了.
chenqiancom 金牌 Fans 发消息
哈哈。。。就这么简单??在自动模式下,1.0A就OK了??
EP1500是5X1500mAh的容量吗??7500mAh一共?我设置成8000mAh自动停充就行了吧??
再见优乐美 发表于 10-4-24 03:04
莫非你的电池是并联????
莫非你的电池是并联????
chenqiancom 发表于 10-4-24 21:03
不是不是  我没看清  单节电池上的容量写的是150mAh。。。不是1500mAh
自由大帝 超级元老 发消息
想知道的都知道得7788了