公告:
wei811221 论坛元老 发消息
强哥,60斤啊!好难搬运的,除了让他自己走。
林保之King 发表于 10-4-23 20:14
哈哈~所以千万不能没电~那是最危险的事。一般这个车必须备着2个电瓶出去才行
123188549b RC 新手 发消息
晕`60斤 ,你用的是什么电机啊。这么厉害 ,给小弟我推荐一下啊 !!!!!!!
hmj3029 RC 新手 发消息
啊强 我是专门来顶你的肺的 明天帮我买米去~
头像被屏蔽
强哥!太牛了,希望我的也能动起来
林保之King 论坛元老 发消息
哈哈,强哥,看到你是广西我就要顶起来了。要是我是在柳州的话我就去帮你拍视频!继续加油!!!
哈哈,强哥,看到你是广西我就要顶起来了。要是我是在柳州的话我就去帮你拍视频!继续加油!!!
林保之King 发表于 10-4-23 20:55
谢谢!!玉林也不远~有空我还会出差到那边~呵呵
sunlei02 终极 Fans 发消息
国产牛人啊,顶一下,学习了,顺便请教差速怎么解决的啊
sunlei02 终极 Fans 发消息
国产牛人啊,顶一下,学习了,顺便请教差速怎么解决的啊
这个车是没差速的~所有制作零件都在http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=215016&extra=page%3D2
lucyfa 论坛元老 发消息
只能说厉害啊,两年做了个怪物出来,太强大了