公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
宁宁 超级元老 发消息
好强的动手能力~~~
dengchaochao 超级元老 发消息
顶 好强的动手能力
kaikai777 论坛元老 发消息
几位要加qq和好友的朋友实在对不起了,要是以前还行,时间多的是,我去你家帮你改都行,可现在上班了忙的要死(销售行业),发个帖子都要找时间~~ 如果有问题就在这问吧,调节背光大小的原件就是个电位器
terry_chen1978 超级元老 发消息
这贴火了,楼主忙了,大家烦了!
我的DX3R也心动了。。。。
狂想病毒 论坛元老 发消息
很好很强大~
caolemeng 超级元老 发消息
我想给我的FS-GT3改。求方法,QQ:739772507
再见优乐美 超级元老 发消息
被改造的控需要把银色背光纸撕掉,然后再把psp背光系统里面的微型发光LED从串联改成并联就OK了   LZ 有没有图片啊 说的简单做起来难啊
ipxhuang 发表于 10-4-22 00:36

一个PSP3000要1750人民币呢   我刚买了一个  你拿来改遥控器?疯子
chenqiancom 金牌 Fans 发消息
一个PSP3000要1750人民币呢   我刚买了一个  你拿来改遥控器?疯子
再见优乐美 发表于 10-4-24 20:16
去买报废的PSP!没说买新的哦!
122144251 论坛元老 发消息
买个PSP配件不是更便宜? 18# chenqiancom ma
kenny09 论坛元老 发消息
LZ动手能力超强哈哈