公告:
精彩视频

[遥控设备] DX3R和4PK的差距有多大?

查看: 16270|回复: 60| [复制链接]

小仲 超级元老 发消息
电位器的耐用度也很重要...损耗了就什么控都不准....
zhukenda123 超级元老 发消息
有些功能基本用不到 不会到如此细微的调整.  3R重量比较有优势.     别说国货..现在多少东西不是中国制造...   潜意识里面. MADE IN CHINA 就会比较差..
dezhi818 终极 Fans 发消息
4pk的功能太多了吧,就算是dx3s的功能也未必完全用的完,買遙控看你是要面子還是要性價比了。
PS:剛上網找KO propo控的說明書,不單止沒得下載而且還要25美元才買的到~~   無語中。。。。。。
头像被屏蔽
发牛瘟 金牌 Fans 发消息
不论价钱~!

用4PK的不愿再拿DX3R在手。

用DX3R的拿了4PK后再也不想拿回DX3R!~

这是我队友内心的一番说话!!
大贯贯 论坛元老 发消息
感觉DX3R配色。。。外形。。。都实在让我很汗颜。。。
zhukenda123 超级元老 发消息
要清楚你是买遥控还是买面子. 单说实用性3R比较方便。需要改舍得也简易很多.那么专业的设定真需要的太少. 英文不好 M11X 4PK设定很汗颜... =-=英文差很吃亏...
平白822 终极 Fans 发消息
两款我相信绝大多数玩家都用不全里面的功能,选择还是主要看外形偏好了。我用的DX3R,理由:轻,4节爱老婆2000,充一次用到你记不得什么时候冲过电的
简单飚车 论坛元老 发消息
4pk200米远 我用baja  汽油车干扰应该很厉害吧?我延迟就1s  还有听说4pk接收机里有麦克 插上耳机能听到发动机的声音 3pks有的功能4pk都要 还要再次基础上全 3r屏幕太小 感觉不爽 我一口气买了2个 4pk接受 还有一个原带的 一个给我5.9一个给我FLUX一个给我赛亚  4pk接收机好贵~~~
比刀郎还冲动 超级元老 发消息
口水帖!坚定完毕!