公告:
fantongheng 终极 Fans 发消息
关于北京建越野车厂的调查
先澄清一下,只是调查而已 愿意发表意见可以,喷我就算了。毕竟北京现在也没个像样的车厂各位就当yy吧。
说正事,如果在北京的郊区比如密云什么的建个车厂,但是是坐落在山庄啊农家院那类的场地里边。集住宿,餐饮,RC,农家乐啥的于一体的度假村。可以定期组织比赛,大家会来么?
争取建成集餐饮,娱乐,采摘,垂钓,RC于一体休闲娱乐独家山庄,平常游客来时可租用RC来进行尝试,拉动更多的人加入到RC的大家庭中。
以上只是个初步想法,周末先去看看场地吧,顺便忽悠下投资方 哈哈。。大家踊跃发言 谢谢了

多谢斑竹给的机会 哈哈 这帖子又重生了

原帖地址http://bbs.rcfans.com/thread-267053-1-1.html
leeqg 终极 Fans 发消息
:em11::em11::em11:
38171212 长老 Fans 发消息
密云......................现在汽油很贵
密云......................现在汽油很贵
38171212 发表于 10-4-15 21:08

我也想家门口就是车场。。。。只是想而已
bnyzd 超级元老 发消息

你那想法已经有人建过了,也是郊区农家乐旁边,还是免费跑不收费. 他还弄了几台车在当收费娱乐车,让过去那的游客玩. 但是都不理想.最后还是撤了....  他的场地还是人家免费提供的.......
羅紹岐 超级元老 发消息

政府不支持.在中國想要場地能存活下去好難喔........

在市區開..去的人肯定比在郊區多..但開銷根本不可能能生存...

我感覺能拉上十幾個人一起出資搞車場.組織多點人.這樣能維持的比較久..

會員制就好.別想能營利......如果單靠一個人投資...很難維持.....
jinhainet2 论坛元老 发消息
前面好像调查过了////////
李锦记 中级 Fans 发消息
今年这个问题又再拿出来了!北京的朋友加油!
你那想法已经有人建过了,也是郊区农家乐旁边,还是免费跑不收费. 他还弄了几台车在当收费娱乐车,让过去那的游客玩. 但是都不理想.最后还是撤了....  他的场地还是人家免费提供的.......
bnyzd 发表于 10-4-15 21:52

哦? 具体是因为什么撤呢?
政府不支持.在中國想要場地能存活下去好難喔........

在市區開..去的人肯定比在郊區多..但開銷根本不可能能生存...

我感覺能拉上十幾個人一起出資搞車場.組織多點人.這樣能維持的比較久..

會員制就好.別想能 ...
羅紹岐 发表于 10-4-15 22:12

盈利也是指着山庄盈利了,车场只不过是个特色项目,顺便拉点人气而已。。。
北京市内的地方太难找了,找到了也不是我能支付的起的。。。