公告:
kimzhong 论坛元老 发消息
150A配SC8E合适点。80A足够了,原厂还45A。这车还有油版的,还没上市。对了,楼主电机型号是?
邦德座驾 发表于 10-4-15 21:01
KV2250的电机,好盈80A新版都是这个的吧~~~
biao121 长老 Fans 发消息
我顶。。。你台甘快到左。。。
fengwm 金牌 Fans 发消息
超哥!点解你甘快拿到车呢?
邦德座驾 超级元老 发消息
KV2250的电机,好盈80A新版都是这个的吧~~~
kimzhong 发表于 2010-4-15 10:33 PM

KV低了点吧。80A也有新版套装?
王冲 超级元老 发消息
kv2250 貌似不用4s电,速度不会很快,但是扭力大!!!  慢慢的享受这辆小车吧!!!
kv2250 貌似不用4s电,速度不会很快,但是扭力大!!!  慢慢的享受这辆小车吧!!!
王冲 发表于 10-4-16 09:16
是啊~~期待跑泥地和草地的感觉....哈哈
邦德座驾 超级元老 发消息
是啊~~期待跑泥地和草地的感觉....哈哈
kimzhong 发表于 2010-4-16 10:20 AM

其实KV4000就已经打滑了,楼主的短卡已经算是大扭力怪兽。
头像被屏蔽
我觉得他是在挑战SCRT的极限
dy 发表于 10-4-16 10:04
DY,甘部车配几多KV的比较合适啊?
109444411 超级 Fans 发消息
KV4000已经极限?那我的KV6000呢? 100%爆炸了.
杯具了...
我还没测试的...
DY请列出合适配置.谢谢