公告:

关于 b6 充电问题

查看: 3578|回复: 13| [复制链接]

biggestnba RC 新手 发消息
小弟新人,刚买了一个imax b6ac 充电器,和一块 格氏4500mah 7.2v 镍氢电池。请教前辈对这款电池充电器 怎么设置啊?
充电器 好复杂啊!
火腿猪 终极 Fans 发消息
坛子里有中文说明书,自己搜一下
新蜜蜂 终极 Fans 发消息
恩,看两遍说明就明白了
我买的的是镍氢电池,是不是 nimh charge 设置成 aut ,cur limit 2a 就可以了啊?别的还要设置吗?
我充电的时候 看充电电压 都有 11~12v了啊
邦德座驾 超级元老 发消息
这是小马过河,不尝试哪来经验呢,对吧。光看玩家们的回帖,太表面了,真不如对照说明书自己摸索。
zengzj84 终极 Fans 发消息
我买的的是镍氢电池,是不是 nimh charge 设置成 aut ,cur limit 2a 就可以了啊?别的还要设置吗?
biggestnba 发表于 10-4-14 14:36

是的,电流4A也可以。
还有就是那个11-12V是输入电源电压吧。
头像被屏蔽
dj3333 长老 Fans 发消息
我用B6给ACE 3300的镍氢充电,使用2A电流,到最后电池温度很高了,显示充进去4200mAh,不知道B6检测充满准不准,不过为了放心可以设置B6充到一定的容量就停止,我的3300设置为充到4000停止,4500的电池可以设置充到5400停止,这样就不会出现过充的现象了。
Harry0927 论坛元老 发消息