公告:
dark 超级元老 发消息
我也有油车的,感觉没什么技术含量,呵呵,漂移不算
hm我爱你 发表于 10-4-16 12:02

漂移大概恰恰是最没有技术含量的车..........
头像被屏蔽
hm我爱你 初级 Fans 发消息
嗯也是,
呵呵
caolemeng 超级元老 发消息
我和楼主一样,也想上山寨机机,也是个没钱的学生,(*^__^*) 嘻嘻……
expertsedan 元老 Fans 发消息
车 无聊?  没技术  
不会玩吧 …………
neowu4 论坛元老 发消息
学生还玩直升机!真有米的人啊!我玩了450一年直升机现在静态中!飞了10几次!一次飞行成本1百快以上!基本没有上过天!零件费用可以再买2台飞机的了!还是车好!
hw5063755 发表于 10-4-14 19:28

我500一次飞行成本0
以前450也就大桨和横轴。。
psl333333 元老 Fans 发消息
当然能飞啦,因为它是飞机啊,就是炸机零件要换的多,但便宜啊,你进口的机,炸机的话也要换差不多的零件,但贵几倍啊
xiaping 超级元老 发消息
身边平时飞副厂450电直,亚托比赛排名靠前的朋友不少,机身是有好坏,关键还看技术
champsjun 超级元老 发消息
国内副厂450配件还是很便宜的,零件精度也还可以,想剩钱关键还是要先上模拟器练熟了再上真机,初玩450炸机换件在所难免,玩熟了费用自然会降低,我玩了一年多450最近几个月的飞行成本几乎为0(正常磨损件不算在内)
xl665 终极 Fans 发消息
当然能玩啦